Сегодня, общаясь с рыболовами, услышал от них инфу что рыбалка на Кравцово не запрещена, как я раньше думал, а запрещен подъезд автомобилей и купание, может кто-нить подтвердить или опровергнуть данную информацию? Завтра собираюсь туда на велосипеде прокатиться, хотелось бы знать к чему готовиться)

оз. "Кравцово" (Шпаковский р-н)
оз. "Кравцово" (Шпаковский р-н)
озеро "Кравцово"

Сегодня, общаясь с рыболовами, услышал от них инфу что рыбалка на Кравцово не запрещена, как я раньше думал, а запрещен подъезд автомобилей и купание, может кто-нить подтвердить или опровергнуть данную информацию? Завтра собираюсь туда на велосипеде прокатиться, хотелось бы знать к чему готовиться)
...Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, и ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так!
Все не так, ребята...
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, и ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так!
Все не так, ребята...
-
kibenimatik -
Данные пользователя:
Re: оз. "Кравцово" (Шпаковский р-н)
Был сегодня на озере с утра и до обеда на опарыша было поймано десятка 3 красноперак с пол ладошки все благополучно утоплины обратно
- За это сообщение автора Zemapro поблагодарил:
- Серёга Кемеровский
- Рейтинг: 2.56%
-
- Zemapro
-
Данные пользователя:
Доцент26 писал(а):Отличножж! а где ловили?
Если с остановки спускатся вдоль лесополосы дорога эта лесополоса упирается в озеро вот там и ловил
- Zemapro
-
Данные пользователя:
А озеро интересно как называется 

- За это сообщение автора Андрей к175хо поблагодарил:
- Доцент26
-
- Андрей к175хо
-
Данные пользователя:
Zemapro писал(а):Доцент26 писал(а):Отличножж! а где ловили?
Если с остановки спускатся вдоль лесополосы дорога эта лесополоса упирается в озеро вот там и ловил
От какой остановки. да и прроще можно Хвост в сторону выши это восточный берег, берег что у Вольчих ворот Западный берег, со стороны Дач это Южный ну а со стороны Астрокуполов это северный.
В каком месте были вы?

- Доцент26
-
Данные пользователя:
От какой, от конечной остановки 16го автобуса.
-
Евгений SW -
Данные пользователя:
Доцент26 писал(а):Zemapro писал(а):Доцент26 писал(а):Отличножж! а где ловили?
От какой остановки. да и прроще можно Хвост в сторону выши это восточный берег, берег что у Вольчих ворот Западный берег, со стороны Дач это Южный ну а со стороны Астрокуполов это северный.
В каком месте были вы?
- Zemapro
-
Данные пользователя:
А вот скажите , на силикон или воблера каковы шансы на Кравцова ?
- Андрей к175хо
-
Данные пользователя:
Андрей к175хо писал(а):А вот скажите , на силикон или воблера каковы шансы на Кравцова ?
Забавный вопрос!? Шанс! Он всегда есть! Ну а если попробовать его оценить то 50/50 - либо да либо нет!

-
-
Димон -
Данные пользователя:
- Награды: 10
-
-
Спасибо за подробный ответ опытного рыболова ) 50/50 весьма высокий шанс. Каждый второй заброс я так понимаю ))))
- Андрей к175хо
-
Данные пользователя:
Нет,скорее сегодня и завтра точно нет,а вот завтра может быть повезёт. 

-
Сан сей -
Данные пользователя:
- Награды: 11
-
-
Андрей к175хо писал(а):А вот скажите , на силикон или воблера каковы шансы на Кравцова ?
Походить покидать конечно можно, но вот результат мое мнение будет отрицательный. Зимой со льда моного щуки убили, поэтому только либо нано окунь или может все же повезет и окунек попадется покрупнее но щука все же вряд ли, голодные жерличники сделали свое дело,животы я думаю набили...
- За это сообщение автора Jylik поблагодарили: 2
- Евгений SW • odissei
- Рейтинг: 5.13%
-
-
Jylik -
Данные пользователя:
- Награды: 28
-
-
-
-
Всему этому имеет место быть. Нужно разбираться на водоёме, если воблеры то минохи суспендеры для этого времени года. Не знаю рельефа береговой линии Кравцова, если сразу глубоко то джиг

- За это сообщение автора odissei поблагодарили: 2
- Андрей к175хо • Jylik
- Рейтинг: 5.13%
-
-
odissei - Чемпион России 2013, 2015
-
Данные пользователя:
odissei писал(а):Андрей к175хо писал(а):А вот скажите , на силикон или воблера каковы шансы на Кравцова ?
Всему этому имеет место быть. Нужно разбираться на водоёме, если воблеры то минохи суспендеры для этого времени года. Не знаю рельефа береговой линии Кравцова, если сразу глубоко то джигну или как вам будет угодно поводковая оснастка
Кость там неглубокое озеро много травы. Раньше был только окунь, но силами добровольцев там появилась щука, то что запускали туда с годами она расплодилась но пополняться её популяции не от куда т.к.в озеро не впадает ни реки ни каналы. Особенность этого водоема в том что оно закрыто для рыбалки с лодок но там быстрее всего становится лед зимой и дольше всего стоит, поэтому это рай для желличников, я говорю о тех кто ставит не по 5-10 а по 50 и больше их. Очень сильно выбивают её перед икрометом. Конечно всю никогда не выбьют но маточное поголовье сильно страдает.
- За это сообщение автора Jylik поблагодарил:
- Андрей к175хо
-
-
Jylik -
Данные пользователя:
-
-
-
-
Андрей к175хо писал(а):Спасибо за подробный ответ опытного рыболова ) 50/50 весьма высокий шанс. Каждый второй заброс я так понимаю ))))
Я бы ловил на воблеры или резину с небольшой огрузкой. Отводной и микро приманки я просто не люблю использовать а так окунь будет отзываться. Раньше ловил на небольшой джиг и маленькую резину. Но с появлением щуки не вижу интереса охотиться на нано окуня. Там есть и крупный окунь но это скорее редкость чем закономерность.
- За это сообщение автора Jylik поблагодарил:
- Андрей к175хо
-
-
Jylik -
Данные пользователя:
-
-
-
-
Если честно , на таких водоемах и забирать щуку стыдно должно быть.
- Рейтинг: 17.95%
-
- Андрей к175хо
-
Данные пользователя:
Андрей к175хо писал(а):Если честно , на таких водоемах и забирать щуку стыдно должно быть.
Полностью с вами согласен, но увы к сожалению не все так рассуждают...и с этим мы не в силах бороться, никто не думает о будущем все живут одним днем...
-
-
Jylik -
Данные пользователя:
-
-
-
-
Сегодня пришёл ответ на официальный запрос ,на каком берегу кравцово озера можно ловить.Прислали ответ в электронном виде на почтовый адрес.Ловить можно на южном берегу,в других местах запрещено.И на озере установлены знаки на южном берегу,что в этом месте можно ловить рыбу.
- осьминог
-
Данные пользователя:
-