Поделиться:

Юбилейный кубок компании "ТРИ КИТА"

Юбилейный кубок компании "ТРИ КИТА"

Сообщение Компания ТРИ КИТА » 17 июн 2017, 13:58

Десятый юбилейный турнир на Кубок компании «Три Кита» будет проводиться на реке Северский Донец, в акватории между Апаринским и Журавским гидроузлами, в Ростовской области.
Основные принципы турнира следующие;
Состав команды – 2 человека, соревнование в три тура. В субботу утренний, в субботу вечерний и в воскресенье утренний. В субботу, в каждом туре участвуют по одному представителю команды. В воскресенье соревнуются экипажи-двойки. Зачет по живой рыбе. В каждом туре принимается не более 5 живых хищных рыб. В этот раз решающим будет не больший вес, а наибольшая длина рыб. То есть, команда – победитель будет определятся по совокупной длине всех выловленных за три тура рыб.
Призовой фонд; 1 место – 50 000р, 2 место – 30 000р, 3 место – 10 000р, в виде сертификатов на приобретение товаров в магазинах нашей компании.
Оргвзнос – 1000 рублей.
Предварительная регистрация необходима.
Телефон для связи: +7 928 142 92 49 - Виктор
Регламент соревнований и фотографии есть на сайте:
http://kit003.ru/news/yubileynyy_kubok_tri_kita_2017/
База отдыха «Жара», на которой будет располагаться лагерь турнира, обладает всем необходимым для летнего семейного отдыха. Мангалы, беседки, танцпол, отличный пляж, волейбольная площадка. На территории есть уютное кафе, которое готово участников мероприятия вкусно кормить за разумные деньги по предварительному заказу. Есть парковка для автотранспорта и место для установки собственных палаток. Также можно взять в аренду понтон с мотором и воочию понаблюдать за ходом турнира Рядом с базой есть просторная поляна, пригодная для самостоятельного базирования. Как говориться, условия на любой вкус.
Ждем Вас с семьями и болельщиками.


Список предварительно зарегистрированных команд – участников;
1. «Тихий Дон» Ростов на Дону
Коссев С.М.
Косеева Р.Н.
2. «Нептун» Новочеркасск
Моисеев В.В.
Чебатуркин С.П.
3. «Нептун- Папа» Новочеркасск
Базавов Г. А.
Мартыненко А.Г.
4. «Дружба» Ростов на Дону
Гулуа Б.
Белорусевич В.
5. «Большая Дружба» Усть-Донецк
Рудый А.
Ершов П.
6. «Арго» Батайск
Круковский А.
Стольный А.
7. ………… Новочеркасск
Кривцов В.
Чепуштанов М.
8. «Два пескаря» Шахты
Романов С.М.
Колесников К.В.
9. «Виктория» Батайск
Хахонин Н.
Рубцов В.
10. «Рыбацкое Счастье» Ростов на Дону
Кириллов Ю.
Беркович В.
11. ……………….. Ростов на Дону
Марченко А.
Орлов Д.
12. «Большой Мерседес» Ростов на Дону
Чайко С.
Соловейчик А.
13. «Мерседес» Ростов на Дону
Телиженко Д
Сошин А.
14....................... Ростов на Дону
Гаврильченко А.
Спичка А.
15.................... Константиновск
Каразаев А.
Маковеев А.
16. "Три Кита" Ростов-на-Дону
Балагура А
Емельяненко В
17." Авфишинг" Ростов - на - Дону
Бибиков Александр Владимирович
Дюдяев Сергей Сергеевич.
18. "Кукан" Ставрополь
Кандиев А.
Кащеев К.
Компания ТРИ КИТА

Данные пользователя: Показать данные

Re: Юбилейный кубок компании "ТРИ КИТА"

Сообщение odissei » 13 июл 2017, 21:47

Изображение

Компания «Три кита», основанная в 1998 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших в России по производству и продаже рыболовных принадлежностей и товаров для туризма, а в ее ассортименте в настоящее время насчитывается более 1500 позиций. Тринадцать лет назад компанией был учрежден Кубок «Три кита» по спортивной ловли спиннингом с лодок. В то «золотое время» эти соревнования собирали более ста участников из южных регионов России. Кубок уже тогда сильно отличался от остальных рыболовно-спортивных мероприятий своей коммерческой составляющей, дружеской обстановкой и «арт-шоу». Но во времена кризиса по решению руководства компании проведение Кубка было приостановлено, а возобновлено лишь три года спустя.
В 2017 году Кубок «Три кита» вновь появился в спортивных календарях. Десятый, юбилейный Кубок, компания решила провести на донской земле, на реке Северский Донец, в живописном месте неподалеку от поселка Усть-Донецк. За то время пока коммерческий турнир не проводился, он утратил свою былую популярность, и на базе Жара собрались скрестить спиннинги всего четырнадцать экипажей.
В этом году по определенным причинам наш экипаж Тополов — Мадюкин не смог участвовать в Кубке, и от Команды «Одиссей» изначально был выставлен один экипаж, Кривцов — Чепуштанов. Но по состоянию здоровья Максим Чепуштанов не смог поехать на турнир, и пятничным утром на официальную тренировку от берега отчалила «Волжанка Legend Fish 46» с Кривцовым и Тополовым на борту. За неделю до Кубка мы в этом составе уже появлялись на Северском Донце, и теперь нам оставалось только проверить наработанные места. За неделю до турнира установилась жаркая погода с температурой воздуха до 36–38 градусов, но это не повлияло на рыбу, она ожесточенно хватала и подолгу удерживала джиговые приманки на бескрючковой оснастке.
На одном из участков нам встретились ставропольские друзья, экипаж Кандиев — Кащеев, и, решив немного поболтать, мы связали лодки вместе и пустили их сплавом. Река в этом месте расширяется, течение спокойное, глубина у берега в зоне ловли составляет 3–3,5 метра, а рельеф дна отличается поперечными микроскладками. Разговаривая, мы пытались поймать голавля; на середине реки изредка бил жерех, а в тридцатиметровой береговой зоне время от времени там и сям врассыпную кидался малек, и это напоминало голавля, охотящегося в толще воды. Забросы «в берег» и по течению мало интересовали рыбу, а вот когда мы бросали крэнк против течения, было несколько поклевок, которые, правда, мало походили на голавлевые. Одна из поклевок принесла нам рыбу: как только воблер достиг максимальной глубины и начал пахать лопатой дно, произошла хватка, но эта поклевка оказалась холостой, а вот при следующей атаке, через пару оборотов катушки, рыба засеклась, и при вываживании сразу стало понятно, что это щука.

Изображение

Отчёт о кубке Три Кита читать полностью в боге Константина Тополова blog.php?u=2976&b=137

За это сообщение автора odissei поблагодарил:
Квачеев Иван
Рейтинг: 2.56%
 
Аватара пользователя
odissei
Чемпион России 2013, 2015
Данные пользователя: Показать данные


Вернуться в Соревнования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Кто просматривал тему Кто просматривал тему?