Поделиться:

Компания "Волжанка"

Компания "Волжанка"

Сообщение MatchPro » 16 ноя 2017, 21:33

Изображение

«Волжанка» уже почти четверть века у многих рыболовов и оптовых компаний ассоциируется с надежными, «рабочими» и доступными по цене снастями, которые разрабатывает и поставляет в разные регионы страны.
Торговая марка Volzhanka в 2011 году зарегистрирована за рубежом России. Рыболовы Скандинавии, Чехии, Грузии, Беларуси, Украины и Казахстана все чаще выбирают наши удилища, предпочитая их аналогичной продукции от других производителей.
Удочки Волжанка по праву заслужили свое место в чехлах и тубусах множества рыболовов по всей России. Это по-настоящему народные удилища, из которых любитель-поплавочник выберет себе именно то, которое будет исправно ему служить многие годы.
Фидеры Волжанка оценили по достоинству рыболовы любители, но и рыболовы спортсмены самого высокого уровня. Обширная линейка, созданная в рамках программы по «фидеризации» всей страны, включает в себя разноплановые модели, предназначенные для самых разнообразных условий ловли.
Катушки Волжанка зарекомендовали себя как надежные и неприхотливые в эксплуатации, способные в любой момент справится с поставленной перед ними задачей. Из постоянно обновляемых модельных рядов рыболов без проблем может подобрать катушку для любого вида и способа ловли, в том числе и для рыбалки на море.
Спиннинги Волжанка, с учетом растущей популярности этого вида ловли, составляют обширную часть ассортимента нашей продукции. Они показали себя только с лучшей стороны, и не только на территории нашей страны, но и далеко за ее приделами.
Под маркой Волжанка на российский рынок поставляется большой ассортимент качественных рыболовных крючков, вертлюгов, застежек, и традиционно востребованных популярных поплавков, в исключительно доступном ценовом диапазоне.
Ледобур Nero с 2011 года стал еще одним брендом ВОЛЖАНКИ. Высокие эксплуатационные качества и способность отлично управляться с любым типом льда любой толщины, сделали его крайне востребованными у любителей зимней рыбалки. Широкая линейка ледобуров «Nero», включающая в себя и телескопическую модель, позволяет выбрать рыболову поистине незаменимого и надежного помощника для любимого занятия.
Безусловным хитом среди рыболов-зимников стали высококачественные ножи для ледобура Nero, которые по мимо всех достоинств, после установки их на любой другой отечественный ледобур способны открыть в нем, что говориться, «второе дыхание».
Надежность, качество, широкие возможности для выбора и доступные цены – вот основные причины, которые сделали «Волжанку» привлекательной для многих рыболовов страны. Чтобы получить и удержать их доверие, мы проектируем, изготавливаем и испытываем в самых жестких условиях новые изделия, которые соответствуют современным требованиям. При разработке каждой новой модели стараемся заглянуть «в завтра» и учесть требования и пожелания рыболовов, поступающие в наш адрес. Мы всегда открыты для диалога с нашим покупателем и его мнение для нас нужно и важно. Наша задача - доставить радость самому требовательному потребителю нашей продукции.
Спасибо всем, кто с нами! Спасибо всем, кто без сомнения берет «Волжанку» и на прудик, и на реку, и на морские просторы. Спасибо за доверие!

Удилища «Волжанка» – это первые отечественные удилища и спиннинги из углеволокна, серийный выпуск которых был начат в 1989 году. Сегодня под маркой «Волжанка» на рыболовном рынке представлены обширные ряды моделей удилищ, катушек, крючков, поплавков, вертлюгов и застежек, предназначенных практически для всех видов и способов ловли. Надежность, качество, отличные эксплуатационные параметры и доступные цены делают нашу продукцию популярной не только на внутреннем рынке, но и у зарубежных покупателей. С 2011 года в ассортименте наших товаров появились ледобуры NERO, которые мы производим на своем предприятии в Ростове Великом. За короткий срок ледобуры и ножи с этой маркой, благодаря высокой эффективности и надежности, стали очень востребованными у рыболовов-зимников.
"ВОЛЖАНКА" является постоянным участником и лауреатом всех выставок, посвященных рыболовной и туристической тематике. "ВОЛЖАНКА" имеет обширную сеть клиентов в России, а в Беларуси, Казахстане, Эстонии, Украине, Грузии и Чехии – свои представительства. Осуществляет отправку своих товаров ж/д и автотранспортом, предлагает гибкую систему скидок и различенные схемы работы с клиентами.
MatchPro

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 3
ЧСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1)

Re: Компания "Волжанка"

Сообщение MatchPro » 16 ноя 2017, 21:36

Добрый день любители рыбалки и им сочувствующие.
С сегодняшнего дня, каждый четверг мы будем выкладывать новинки 2018г от компании Волжанка.
Первая новинка это катушка Pro Sport, представлена она в 4х размерах: 2004-3004-4004-5004.
4ка на конце означает что шпуля будет средней емкости. На ней установлена круглая клипса, поверхность под клипсой, дополнительно обработана, во избежании травмирования лески (режет леску не сама клипса, какой бы она формы не была). Так же на шпуле присутствует прорезь для лески и узла (см фото).
Катушка получилось не легкая, веса от 290гр до 360гр. Корпус катушки, как и ротор, выполнены из металла.
Внутри катушки установлены закрытые шарикоподшипники, всего их 10+1 (один в корпусе не защищен).
Передаточное отношение у всех размеров одинаковое 5.2:1, но не смотря на это катушки размера 4004 и 5004 тянут кормушки 80-100гр без проблем и видимых усилий. Проверенно не только нашими специалистами, но и обычными рыболовами.... имена засекречены, дабы их не пытали лишними вопросами.
Еще один приятный бонус это полая душка лесоукладывателя =)))
Теперь о цене:
в зависимости от размера РРЦ колеблется от 6650 до 7000р плюс минус. Ориентировочное начало продаж это март 2018 года.
Отдельно в продаже будут шпули, такие же как и на самой катушке, отдельно круглый EVA кноб, отдельно Карбоновый, круглый кноб для размеров 4004 и 5004.
В скором времени катушку отправим на внутренний обзор к известному человеку и большому специалисту по катушкам.
Пока для интересующихся схема катушки прилагается.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MatchPro

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 3
ЧСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1)

Re: Компания "Волжанка"

Сообщение MatchPro » 23 ноя 2017, 22:05

В 2018 году, компания Волжанка презентует леску высочайшего класса Pro Sport.
Пару слов о ней:
Леска произведена в Японии, концерном, крупнейшем концерном =))) "Toray".
Гладкая, с минимальной памятью, высокой разрывной нагрузкой, и хорошей "тянучестью"
Одна из фишек этой лески, ее упаковка.
На шпуле находится резиночка, которая препятствует самовольному разматыванию лески. Далее все это упаковано в вакуумный пакет и так же помещено в фольгированный, запаянный пакет. Вся эта упаковка предназначена защитить саму леску от внешних воздействий, увеличивая срок ее хранения до двух лет, без потери рабочих характеристик.
РРЦ составит 320р за 50м, продажи стартуют в феврале....
Изображение
Изображение

За это сообщение автора MatchPro поблагодарил:
Евгений SW
Рейтинг: 2.56%
 
MatchPro

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 3
ЧСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1)

Re: Компания "Волжанка"

Сообщение MatchPro » 30 ноя 2017, 15:28

Очередной четверг - а это значит обзор еще одной новинки от ТМ Волжанка!

Кресло рыболовное Pro Sport D36
Кресло выполнено на квадратной раме, замки крепления ног поворотные... в комплекте идут 2 телескопические 45 см ноги, задние ноги не телескопы тоже 45 см. Вес кресла 7,6 кг. поставляется в сумке-чехле, в которое можно убрать и педану
К креслу предусмотрена педана (в комплекте 2 телескопические ноги 45см, ее вес 4,9 кг) расстояние между ногами 61,5 см (на всякий случай)
Цена кресла РРЦ 11350р
Цена Педаны 6610р
В продаже планируется в марте месяце.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MatchPro

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 3
ЧСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1)

Re: Компания "Волжанка"

Сообщение MatchPro » 14 дек 2017, 15:34

Очередной четверг, а это значит....
Чехлы рыболовные Pro Sport
Полужесткий чехол, с увеличенной шириной отделения под удилища, без каких либо проблем в 4х секционный чехол помещается 8 удилищ с катушкой. Сделан по принципе 1+1 (в одно отделение входит 2 удилища, одно удилище располагается, выше другого). Каркас чехла дополнительно усилен, используется материал толщиной 3мм, в отличии от известных фирм производителей (обычно он 2мм).
Ориентировочная дата поступления в продажу апрель 2018 года.
Чехол Pro Sport 2+2, 160см*29см*16см РРЦ 3900р
Чехол Pro Sport 3+3, 160см*29см*24см РРЦ 4800р
Чехол Pro Sport 4+4, 160см*29см*32см РРЦ 5850р
Чехол Pro Sport 2+2, 180см*29см*16см РРЦ 4230р
Чехол Pro Sport 3+3, 180см*29см*24см РРЦ 5060р
Чехол Pro Sport 4+4, 180см*29см*32см РРЦ 6160р
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора MatchPro поблагодарили: 2
АлфимовЕвгений SW
Рейтинг: 5.13%
 
MatchPro

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 3
ЧСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1) Закрытый КСК 2017. Фидер. (1)


Вернуться в Компания "Волжанка"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто просматривал тему Кто просматривал тему?