Мотыль прикормачный
• Страница 1 из 1
Мотыль прикормачный
Дорогие коллеги по увлечению фидерной ловлей: В марте после длительных командировок хотел порыбачить в родном Ставрополье !!! Приехал расчехлил фидер и поехал сначала на буферное , затем на новотроицкое водохранилища! И очень был удивлен отсутствием более или менее нормальных прикормок в наших магазинах:искал прикормку в основном дунаев-фадев премиум лещ...и самое Главное ЖИВОГО МОТЫЛЯ((((((((((((((...уВЫ И АХ...ПОЧЕМУ ТАК???? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ И НА ВЕСНУ И НА ЛЕТО ,ОСЕНЬ ВОЗИТЬ ЭТУ прекрасную прикормку для поимки белой рыбы в нашем регионе!!! Поддержите или подскажите может где то есть такая возможность в Ставрополе приобретать чистого прикормочного мотыля??
-
Serj -
Данные пользователя:
Re: Мотыль прикормачный

-
arhimed1967 -
Данные пользователя:
- Награды: 1
-
значит не только я с такой проблемой столкнулся!...я уже думаю может самому возить....кто хочет пишите в личку!!
-
Serj -
Данные пользователя:
Хорошая тема
, вот мне тоже интересно , где найти этого самого мотыля ))) о котором все говорят , но ни кто его не видел
, уже все форумы и сайты с объявлениями прочесал и не нашёл ничего путного , если уж кто реально будет возить мотыля , то меня первого в список желающих запишите ))) с удовольствием бы взял 

- Staff26
-
Данные пользователя:

- За это сообщение автора arhimed1967 поблагодарил:
- Staff26
- Рейтинг: 2.56%
-
-
arhimed1967 -
Данные пользователя:
-
[quote="arhimed1967"]hi 500 р кг.. в прошлом году было... покупал у него..+7 (919) 753-95-25.. сейчас незнаю занимается или нет..
а так да .. если бы всё было просто то уже бы продавали.. рынок сбыта большой.. но раз достать трудно то значит не всё так просто...[Спасибо большое \. ценная инфа

- Staff26
-
Данные пользователя:

- Рейтинг: 5.13%
-
- Staff26
-
Данные пользователя:
и я позвонил)) ребят в горде появился мотыль!!! Реально хороего качества..я взял себе 3 кг...чистый ..размер даже на крючек можно насаживать..берите..он говоит мотыль будет круглый год у него! 

- Рейтинг: 5.13%
-
-
Serj -
Данные пользователя:
Здравствуйте, предлагаем насадочного и кормового мотыля. Работаем как из наличия, так и по предзаказу. По предзаказу вы получаете максимально свежий товар. Приобретая у нас Вы имеете всегда качественного и живого мотыля без "соплей" и зловонного запаха.При покупке даем консультацию по хранению и применению мотыля, а так же другим интересующим вопросам.
Стоимость за 250гр:
- кормовой 200р.*
- насадочный 500р.*
Текущий заказ формируется до 10 ноября включительно, ориентировочная дата получения товара 12-13 ноября.
*В течение сезона цена может меняться по независящим от нас причинам.
Для заказа и интересующим вопросам просьба обращаться по т.+79283362462 Евгений...вот ещё один поставщик мотыля появился.
Стоимость за 250гр:
- кормовой 200р.*
- насадочный 500р.*
Текущий заказ формируется до 10 ноября включительно, ориентировочная дата получения товара 12-13 ноября.
*В течение сезона цена может меняться по независящим от нас причинам.
Для заказа и интересующим вопросам просьба обращаться по т.+79283362462 Евгений...вот ещё один поставщик мотыля появился.
-
arhimed1967 -
Данные пользователя:
-
• Страница 1 из 1
-